Política de privacidad / Privacy Policy

(For English, scroll down.)

Esta política de privacidad establece cómo Fitness Bien Pensado usa y protege cualquier información que usted le da a Fitness Bien Pensado cuando se utiliza este sitio web.

Fitness Bien Pensado se compromete a proteger tu privacidad. Si le pedimos que nos proporcione cierta información, usted puede estar seguro de que sólo se utilizará de acuerdo con esta declaración de privacidad.

Fitness Bien Pensado puede cambiar esta política de vez en cuando, actualizando esta pagina. Usted debe visitar esta página de vez en cuando para asegurarse de que está satisfecho con los cambios. Esta política es efectiva a partir del 1 de septiembre de 2013.

Informacion que recogemos

Podemos recopilar la siguiente información:

  • Nombre
  • Información de contacto, incluyendo dirección de correo electrónico
  • Información demográfica como código postal , preferencias e intereses
  • Otra información pertinente para encuestas a clientes y / o ofertas

¿Qué hacemos con la información que recopilamos?

Necesitamos esta información para entender sus necesidades y ofrecerle un mejor servicio, y en particular por las siguientes razones :

  • Mantenimiento de registros internos .
  • Podemos utilizar la información para mejorar nuestros productos y servicios.
  • Podemos enviar correos electrónicos promocionales sobre nuevos productos, ofertas especiales u otra información que pensamos que puede resultar interesante utilizar la dirección de correo electrónico que usted ha proporcionado .
  • De vez en cuando, también podemos utilizar su información para comunicarnos con usted para investigación de mercado.

Podemos comunicarnos con usted por correo electrónico, teléfono , fax o correo. Podemos utilizar la información para personalizar el sitio web de acuerdo a sus intereses.

Seguridad

Estamos comprometidos a proteger tu información. Con el fin de evitar el acceso no autorizado o divulgación, hemos puesto en marcha procedimientos físicos, electrónicos y administrativos para salvaguardar y asegurar la información que recopilamos en línea.

Cómo utilizamos las cookies

Una cookie es un pequeño archivo que pide permiso para ser colocado en el disco duro de su ordenador. Una vez que usted está de acuerdo , el archivo se añade y la cookie ayuda a analizar el tráfico web o le permite saber cuando usted visita un sitio en particular. Las cookies permiten que las aplicaciones web para responder a usted como individuo. La aplicación web puede adaptar sus operaciones a sus necesidades, gustos y disgustos por reunir y recordar la información acerca de sus preferencias.

Utilizamos cookies de registro de tráfico para identificar qué páginas se están utilizando. Esto nos ayuda a analizar datos sobre el tráfico web y mejorar nuestro sitio web con el fin de adaptarlo a las necesidades del cliente. Sólo utilizamos esta información para fines de análisis estadístico y luego los datos se eliminan del sistema.

En general, las cookies nos ayudan a ofrecerle un mejor sitio web. Una cookie de ninguna manera nos da acceso a su computadora o a cualquier información sobre usted, excepto los datos que usted decida compartir con nosotros.

Puede elegir entre aceptar o rechazar las cookies. La mayoría de los navegadores web aceptan automáticamente las cookies, pero usted puede modificar la configuración del explorador para rechazar las cookies.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios de interés . Sin embargo , una vez que haya utilizado estos enlaces para salir de nuestro sitio, debe tener en cuenta que no tenemos ningún control sobre ese otro sitio web. Por lo tanto , no podemos ser responsables de la protección y privacidad de cualquier información que usted proporcione al visitar estos sitios y estos sitios no se rigen por la presente declaración de privacidad. Usted debe tener cuidado y leer la declaración de privacidad aplicable al sitio web en cuestión.

El control de su información personal

Usted puede optar por restringir la recopilación o el uso de su información personal de las siguientes maneras :

  • Cada vez que se le pide que rellene un formulario en el sitio web, busque la casilla que puede hacer clic para indicar que no desea que la información sea utilizada para publicidad directa
  • Si previamente usted nos ha dado su información personal para recibir ofertas y publicidad, usted puede cambiar de opinión en cualquier momento, escribiendonos a info@fitnessbienpensado.com
  • No vamos a vender , distribuir o ceder su información personal a terceros a menos que tengamos su permiso o somos obligados por la ley.
  • Podemos utilizar su información personal para enviarle información promocional sobre terceros que pensamos que puede resultar interesante si usted nos dice que desea recibir esta informacion.

Usted puede solicitar los detalles de la información personal que tenemos sobre usted en virtud de la Ley de Protección de Datos de 1998 . Una pequeña cuota que deberá pagarse. Si desea una copia de la información en poder de usted por favor escribir a Gimnasio Bien Pensado , LLC, 82 Appleton St. # 2 , Boston MA 02116 .

Si usted cree que cualquier información que tenemos sobre usted es incorrecta o incompleta, por favor escríbanos o envíenos un correo electrónico tan pronto como sea posible, a la dirección anterior. Se corregirá cualquier información que sea incorrecta .

Privacy Policy

This privacy policy sets out how Fitness Bien Pensado uses and protects any information that you give Fitness Bien Pensado when you use this website.

Fitness Bien Pensado is committed to ensuring that your privacy is protected. Should we ask you to provide certain information by which you can be identified when using this website, then you can be assured that it will only be used in accordance with this privacy statement.

Fitness Bien Pensado may change this policy from time to time by updating this page. You should check this page from time to time to ensure that you are happy with any changes. This policy is effective from 1 September 2013.

What we collect

We may collect the following information:

  • name and job title
  • contact information including email address
  • demographic information such as postcode, preferences and interests
  • other information relevant to customer surveys and/or offers

What we do with the information we gather

We require this information to understand your needs and provide you with a better service, and in particular for the following reasons:

  • Internal record keeping.
  • We may use the information to improve our products and services.
  • We may periodically send promotional emails about new products, special offers or other information which we think you may find interesting using the email address which you have provided.
  • From time to time, we may also use your information to contact you for market research purposes. We may contact you by email, phone, fax or mail. We may use the information to customise the website according to your interests.

Security

We are committed to ensuring that your information is secure. In order to prevent unauthorised access or disclosure, we have put in place suitable physical, electronic and managerial procedures to safeguard and secure the information we collect online.

How we use cookies

A cookie is a small file which asks permission to be placed on your computer’s hard drive. Once you agree, the file is added and the cookie helps analyse web traffic or lets you know when you visit a particular site. Cookies allow web applications to respond to you as an individual. The web application can tailor its operations to your needs, likes and dislikes by gathering and remembering information about your preferences.

We use traffic log cookies to identify which pages are being used. This helps us analyse data about web page traffic and improve our website in order to tailor it to customer needs. We only use this information for statistical analysis purposes and then the data is removed from the system.

Overall, cookies help us provide you with a better website, by enabling us to monitor which pages you find useful and which you do not. A cookie in no way gives us access to your computer or any information about you, other than the data you choose to share with us.

You can choose to accept or decline cookies. Most web browsers automatically accept cookies, but you can usually modify your browser setting to decline cookies if you prefer. This may prevent you from taking full advantage of the website.

Links to other websites

Our website may contain links to other websites of interest. However, once you have used these links to leave our site, you should note that we do not have any control over that other website. Therefore, we cannot be responsible for the protection and privacy of any information which you provide whilst visiting such sites and such sites are not governed by this privacy statement. You should exercise caution and look at the privacy statement applicable to the website in question.

Controlling your personal information

You may choose to restrict the collection or use of your personal information in the following ways:

  • whenever you are asked to fill in a form on the website, look for the box that you can click to indicate that you do not want the information to be used by anybody for direct marketing purposes
  • if you have previously agreed to us using your personal information for direct marketing purposes, you may change your mind at any time by writing to or emailing us at info@fitnessbienpensado.com

We will not sell, distribute or lease your personal information to third parties unless we have your permission or are required by law to do so. We may use your personal information to send you promotional information about third parties which we think you may find interesting if you tell us that you wish this to happen.

You may request details of personal information which we hold about you under the Data Protection Act 1998. A small fee will be payable. If you would like a copy of the information held on you please write to Fitness Bien Pensado, LLC, 82 Appleton St. #2,  Boston MA 02116.

If you believe that any information we are holding on you is incorrect or incomplete, please write to or email us as soon as possible, at the above address. We will promptly correct any information found to be incorrect.